성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 12:32
    ㅁㅈㅁㅈ 연기하는 거 듣는데 너무 재밌다 잘하셔
  • W 2024.04.18 12:36

진짜 너무 연기 잘하심.. 나레가 꽤 많은데도 엄청 유려하게 끌고 가시고 ㅜㅜ 무엇보다 수겸이란 인물이 가진 내면의 슬픔, 뒤틀림, 그러면서도 때묻지 않은 어떤 것에 대해 디테일하게 표현하시는데 홀린듯이 다 들어버렸어 제발 더 뚠뚠 트랙으로 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.04.18 13:24
    마자 어제 연기 감탄하면서 들음ㅠㅠ 진짜 내면심리를 잘 보여주는 연기ㅠ 인터미션 최고야 연기 캐릭합이 진짜 좋아서 다른 장면들도 기대돼ㅎㅎ
  • W 2024.04.18 13:34

어제 트랙 진짜 미쳤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰입하면서 듣느라 나레가 꽤 긴 줄도 몰랐어 연기합도 좋아서 요즘 월수금만 기다리고 있어 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_4 2024.04.18 14:01
    나 원작 안봤는데 선드씨하기엔 어때? 안어려우려나?
  • W 2024.04.18 14:17

선드씨하기 좋아 ㅇㅇ 원작에서 많이 각색한 편도 아니고 이해하기 어려운 내용도 아니라서 괜찮을듯??

• tory_5 2024.04.18 14:12

맞아 나 성우님 잘 맞아서 작품 다 좋아하긴 하는데ㅋㅋㅋ 쭉 연결해서 듣는걸 좋아해서 연재는 트랙 재탕 잘 안하거든ㅋㅋㅋ

근데 인터미션은 트랙 나올때마다 계속 돌려듣고있음 ㅠㅠㅠㅠ  특히 11트랙 12트랙 너무 좋더라ㅠㅠㅠㅠ 뒤에 내용아니까 더 기대되고 빨리 다 듣고싶어  

• W 2024.04.18 14:18

그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재 나올수록 감탄하고 있어 최신화로 올수록 더 좋은 듯 연기가 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ