직장인
https://img.dmitory.com/img/202405/5TR/XRk/5TRXRk3QqY28UGEA0kkQ8a.png

재직자내채공 5년
이걸 해냄
스트레스 오만상 받으면서
머리 쥐어뜯으면서 해냈다.

뿌리치고 나갈까 미친듯이 고민했는데
이제 이력서 미친듯이 뿌릴려고
잘가라 족쇄야~~~~~~
  • tory_1 2024.05.08 22:00
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 22:01
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.08 22:54
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 23:11
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.08 23:24
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 10:05
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.08 23:32
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 10:06
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.09 05:44
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.09 06:53
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.09 08:24
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.09 09:07
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.09 09:13
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.09 09:19
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.09 10:22
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.09 10:25
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 11:07
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.09 10:31
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 11:06
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.09 10:36
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.09 15:07
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.09 16:17
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.09 23:36
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.15 03:00
    로그인 해주세요.