일상잡담

우선 나 30대

지방 사는데 약간? 시골?

맥날스벅없는?ㅋㅋㅋㅋ

근데 여기서 오래있어서 긍가

할매들이 남자 소개시켜준다고 난리들인데

알잖아 할매들이 데려오는 남자들 나 하남자인겈ㅋㅋ

그래서 나 제 사주가 남편 잡아먹는 사주라

궁합 중요하다고 해서 우선 생년월일 알려주시겠어요?

제가 금이랑 화가 많아서 배우자 궁합 안맞으면 남편 오래 못산데요

하면 물어보고 온다고 하고 다시 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

할머니들한테도 사주랑 궁합은 중요한가밬ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.07 18:29
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.07 18:29
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.07 18:30
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.07 18:36
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 18:40
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.07 18:49
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.07 18:54
    로그인 해주세요.