도토리숲
제목 그대로야.
6살 남아/4살 여아 키우는 톨인데 언제 방분리 해줘야할까?

이번에 이사하면서 방 1개는 애들 잠자는방 / 1개는 공부겸 놀이방으로 만들어 주려고 하는데 친정엄마가 계속 방을 나눠야된다고 우기시네.. 나는 큰애 초등학겨 들어갈 즈음 해서 잠자는 공간을 분리하려했는데 내가 너무 안일한(?)생각인가 해서.
다른 톨들은 언제쯤 어떻게 나눴는지 경험 얘기해줘!!
미리 고마워 :)
참고로 침대2개로 잠자리는 나누려고 하고있어.
  • tory_1 2024.04.23 16:28
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 16:35
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.23 18:34
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 16:38
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.23 17:03
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.23 17:23
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.23 16:48
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.23 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 22:31:57)