일상잡담

둘 다 퇴근 시간은 같은데

나는 무조건 칼퇴, 친구는 거의 맨날 야근

저녁 약속을 잡으면

내가 친구 직장쪽으로 가거나 (가서도 내가 기다려야함)

이쪽에서 두시간 정도 기다려야해

밥 약속이니 뭘 먹기도 뭐하고 카페 가 있는 편이야...

근데 심지어 친구는 약속 있는 날도 칼퇴 못하고

30분~40분 늦게 나오면서 미안해 붙잡혔어 빨리갈게ㅠ

늘 이러는 상황...

난 걍 평일에 안보고 싶고

주말에 둘다 시간 내기 어려우면 걍 이친구를 영영 안보고 싶은 심정이야

내가 지금 너무 마음의 여유가 없나?

• tory_1 2024.04.23 15:07
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.23 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 00:42:49)
  • tory_3 2024.04.23 15:08
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.23 15:08
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.23 15:09
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.23 15:09
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.23 15:10
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.23 15:12
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 15:16
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.23 15:16
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.23 15:17
    로그인 해주세요.