일상잡담
은근 의견이 갈려서 물어봄

이번 의대 정원 늘면서 이십대들은 수능 다시본다고 하고..
친구들은 세무사 노무사 준비하더라
사실 나도 세무 하고 싶었는데 나이가 걸려서
포기했거든..... 포기하고 취직함..
삼중후라도 전문직 달면 메리트가 있겠지?
내가 고민만 하고 못 나아가는 때에 남들은 다 나아가는구만
  • tory_1 2024.03.28 22:57
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.28 22:57
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.28 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 00:10:00)
  • tory_4 2024.03.28 22:58
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.28 22:58
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.28 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 03:48:31)
  • tory_6 2024.03.28 23:00
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.28 23:00
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.03.28 23:01
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.03.28 23:03
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.03.28 23:03
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.03.28 23:06
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.03.28 23:09
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 23:14
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.03.28 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 14:09:56)
  • tory_16 2024.03.28 23:42
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.03.28 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/10 23:18:10)