일상잡담
원래 항생제만 먹어도 엄청 잘 붓는 스타일이긴 한데 거기다 스테로이드제까지 동시에 먹으니까 차원이 다르네

아파서 오히려 먹는 양은 줄었는데도 지금 3일만에 3키로 늘어남ㅋㅋ

약 끝나면 돌아올 건 아는데 걍 숫자가 이렇게까지 확확 뛰는 게 신기하다 인체의 신비...!
  • tory_1 2024.04.24 09:45
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 10:19
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 09:46
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 10:20
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.24 09:49
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 10:22
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.24 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 10:51:01)
  • tory_2 2024.04.24 09:57
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.24 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 10:51:08)
  • W 2024.04.24 10:23
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.24 10:23
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.24 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 01:22:26)