여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.05 13:09
    난 개장할때부터 폐장할때까지 있었음 사람있으면 대기시간도 있고
  • tory_2 2024.05.05 13:14
    아침일찍가서 저녁먹기직전에 나옴
  • tory_3 2024.05.05 13:31

개장~폐장

• tory_4 2024.05.05 13:44
  • tory_6 2024.05.05 14:34

• tory_10 2024.05.05 21:30
  • tory_14 2024.05.05 23:03

• tory_5 2024.05.05 14:28
    오픈런해서 네시쯤 체력고갈로 탈출ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.05 14:52

22222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

마음은 폐장까지 보고 오는 거였는데 3시부터 기력이 쇠하는 정도가 아니라 눈이 감기는 수준이라 택시까지 타면서 탈출함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.05 16:24

나 이번주에 가는데 극과 극이구나 ㅋㅋㅋ

난 오픈런해서 3시쯤 탈출하지 않을까 예상중.

10대 때 갔을 때는 저녁까지 있었던 것 같다.

• tory_9 2024.05.05 16:30
    오픈런해서 체력이슈로 5시쯤 탈출
  • tory_11 2024.05.05 21:41
    개장~저녁~온천(동네목욕탕 괜춘) 루트
  • tory_12 2024.05.05 22:00
    3n살 토리와 토리 친구는 오픈런 해서 마감까지 놀다 나옴…
    단 중간중간 엄청 쉬고 놀이기구는 한시간 이상은 안 기다리는것만 탐
  • tory_13 2024.05.05 22:41

난 체력이슈로 익스프레스 사서  점심 먹고 들어가서 저녁까지 있어. 

• tory_15 2024.05.06 12:00

하루를 그냥 통으로 씀

체력 딸려서 중간에 쉬기도 해야하고

• tory_16 2024.05.06 23:50
    30대 톨... 오픈런 절대 못하고ㅠ 오전 10시쯤 들어가서 오후 5시쯤 나옴. 익스프레스로 4개 타고 + 마리오 (평일이라 오픈런 안해도 남아있드라) 즐기고 기 다 빨리고 나옴. 만약 해리포터만 볼거면 5시간 충분함.
  • tory_17 2024.05.07 13:50

오픈런해서 3시까지 놀고나옴,, 이정도가 딱 좋았음,,,

오픈런해서 마리오 확약권받고 바로 해리포터가서 해리포터타고

나오면서 플라잉다이노소어타고

뭐좀먹다가 마리오 갔다가 2시 퍼레이드보고 나옴,,,

딱히 뭐 더 타고싶은것도 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.07 13:58

하루죙일.. 근데 넘  욕심내지말길 나 밥도 안먹고 돌아다니다가 현타와서 친구랑 같이 멍하니 30분 앉아있었어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• tory_19 2024.05.07 17:51

하루 종일

오래 전이긴 한데 시간이 짧게 느껴지더라