직장인
제조업이고 외감법인임
회계쪽 하고있고 직급 대리
결산만 아직 못배웠고 수불부 작성 가능

잡일))
1. 주1 책상 물걸레질
2. 주1 화장실 청소
3. 달1 회장님실 화장실 청소
4. 사장님 팀장님 손님들 커피타야함
5. 복사기,공유기,키폰 관리
6. 그외 각종 허드렛일(탕비실 소모품 정리,물컵 씻기,파쇄기 비우기,야간자 간식 챙기기)

급여 세후240
존나 현타와
팀장님은 딴데 가도 여기만한곳 없을거라는데 진짜야?
야근 많은데 수당은 없음 연차도 못쓰게하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 월급 받기위해 이런 일 할거면 진짜
  • tory_1 2024.05.07 17:24
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.07 17:24
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.07 17:51
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.07 17:53
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.07 18:21
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.07 18:39
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.07 19:12
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.07 19:36
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.07 23:06
    로그인 해주세요.