직장인
월요일부터 세무사무소 출근하기로 했는데
급여가 내생각보다 적어서..
일년만 돈생각 안하고 죽었다 생각하고 다닐까?

근데 이쪽 경력없어서 면접못볼줄 알았는데
내일 두곳에서 면접보러오래 급여는 세무소랑 많이 차이남
식대는 두곳다 주고 상여도 주는데도 있고

업무는 한곳은 현장관리에 가깝나봐 통계 입출고 관리회계쪽?
제조라서 사원수가 좀 있는거같고

한곳은 부동산 업첸데 완전 경리일이야 4대보험부터 회계전표입력 있고 자체기장인지는 아직 모르겠어 급여는 젤많이줌..
앞으로 이쪽으로 나간다면 어디다니는게 나을까 이런거 상담할곳이 없어서 미안..ㅜ
  • tory_1 2024.04.18 22:49
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 23:03
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 00:21
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 00:26
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.19 10:33
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.23 13:36
    로그인 해주세요.