직장인
다인원 면접 봤는데

면접관 반절은 시비를 거나? 싶을 정도의 태도였음ㅋ…

속으론 황당했지만 인내심을 다 끌어모아 어찌 마무리는 졌는데 생각할수록 열받음ㅋㅋㅋㅋ

차라리 좀 난도 있는 질문이였으면 다른 면접때 참고해야지 하고 뭐 배울 수 있는 기회라도 되지

영양가 없는 꼬리 질문 + 시비성 질문 만 잔뜩 받고

생각할수록 자존감만 떨어지고 멘탈관리가 안됨ㅋㅋㅋ 하 빡친다
  • tory_1 2021.10.23 22:42
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.23 22:45
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2021.10.23 22:42
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.23 22:44
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2021.10.23 22:50
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.23 22:52
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2021.10.23 22:53
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.10.23 23:34
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.24 10:14
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2021.10.24 02:00
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.24 10:13
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2021.10.24 08:59
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.24 10:12
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2021.10.24 12:37
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2021.10.24 11:26
    로그인 해주세요.