방탄소년단

https://twitter.com/_golden_gate_/status/1451531308342018050

그러나 지민이 손동작을 애기들이 하는 잼잼이라고 표현하는데서 이미...ㅋㅋㅋ

거기다 당당한 귀엽자나여! 하는 지민이한테 반박 똬뙇 못하는것만 봐둨ㅋㅋ

• tory_1 2021.10.23 22:58

이미 귀여워했는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.10.23 23:01

이미 너무나 귀여워하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.10.23 23:19
    안 귀여워 하면서 웃는 거 = 귀여워. 인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.10.23 23:39
    안 귀여워 하는 말 끝에 웃음이 섞여있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이미 귀여워하고 있는데ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.10.24 00:29

안 귀여우.....ㅓ 끝에 웃음이 있는 걸~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.10.24 00:44
    안 귀엽다면서 왜 말끝에 웃음이 있는거죠? ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_7 2021.10.24 01:44
    안 귀엽다면서 왜 웃는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기야 누가 잼잼한다고 표현하냐 팬인 나도 그런 주접은 안하는데요ㅋㅋㅋㅋ