직장인
일단 직급은 나보다 낮아
내가 취합하는 사람인데 참는것도 한계가 있지

몇번 공지하고 기한 며칠전까지도 재공지하는데도
오늘 당일에 안내고 퇴근할라 그래서
빡침이 좀 올라온 상태야

어떻게 대처해야 잘하는걸까?
이러다 빡쳐서 왜이렇게 맨날 늦게 내냐고
뭐라고 한마디 할거같은데
전에도 말한 적 있긴 하거든 좋게좋게?
캘린더에 적든 메모를 하던 내가 기한 보내면
좀 적어두고 제출하라고
근데 며칠 잘 보내다 또 안보내는거 같네????

다른 팀은 웬만하면 기한맞추거나 늦어야 하룬데
그중에서도 우리팀만 항상 늦으니까
이걸 어떻게 말하거나 행동해야 할까???
  • tory_1 2024.04.29 23:51
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 23:56
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 00:22
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 07:14
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 07:18
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 08:48
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 11:13
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.30 11:46
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 16:53
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.30 18:08
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 20:59
    @8 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.07 21:01
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.