일상잡담
1. 나랑 개싸우고 손절 중이었을때 로또 3등 당첨했다고 당첨금 n빵으로 나한테 보내줌..(나였음 아무한테도 안알리고 꿀꺽했을듯)

2. 엄마 아들 키크고 한때 인기 많았고 공부 잘하는 너드남st인데 엄마아들한테 내가 ‘넌 밖에 나가면 나같은 여자랑 말도 못섞어’ 이러니까 화도 안내고 상처 받은 얼굴로 너무하다고만 함.. 이때 진짜 미안했음

3. 내가 맨날 옷골라달라, 프사 골라달라고 셀카 공격하는데도 착해서 귀찮아하다가 결국 골라줌

4. 나 입원했을때 엄마아빠는 또 입원했네~이러고 말았는데 엄마아들은 새벽에 택시타고 와서 며칠 내내 내 수발 들어주고 내가 딸기 먹고 싶다니까 딸기랑 딸기쥬스까지 사다줌

이거 말고도 많은데 우리 엄마아들 진짜 착해

지금은 힘든 시기를 겪고 있지만 분명 우리 오빠 성공할거라 믿어 우리 오빠 사랑해 우리 오빠가 새언니 데려오면 진짜진짜 잘해줄거야
  • tory_1 2024.05.09 22:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.09 22:55
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.09 23:00
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.09 23:26
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.10 00:17
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 00:53
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.10 01:59
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.10 01:32
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.13 02:06
    로그인 해주세요.