게임
https://img.dmitory.com/img/202404/6Hq/HeV/6HqHeVileoICK8Gw0o2MYu.png

스파클 곽향 완매는 진짜 혼돈 필수구나 없이 하려니까 하드모드 미친다ㅋㅋ ㅠ
전반은 정운만 상시 4성이라 풀돌이고 나머지 명함인데 레이시오 딜 잘나오더라 나보다 스펙 좋으면 저 조합으로 전반 무사히 클리어 가능할듯
후반은 진짜 아슬아슬 했음ㅠ 페라랑 아케론 육성이 덜 돼가지고...
  • tory_1 2024.04.17 00:41
    완매는 진짜 필수 같더라... 짭용 개 딴단해 ;
    없어서 너무 꼽다 ㅠ
  • W 2024.04.17 00:56
    개딴딴한데 아프기도 아프더라ㅠㅠ
    완매 자리에 정운 스파클 자리에 브로냐 넣는다 생각하고 깸..
  • tory_3 2024.04.17 01:11

경원이랑 아젠티로 2별땀 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 후반 어벤츄린 2페이즈 에바야...

• W 2024.04.17 01:30
    ㄹㅇ 후반 어벤이 진짜 딜이 안들어가....
  • tory_4 2024.04.17 01:12
    1단계부터 몹을 못죽였는데 구성 참고해서 도전해봐야겠다
  • W 2024.04.17 01:30
    레이시오만 명함전광이고 부현은 우시동 은랑은 예전에 배포광추 껴줬어!
    5턴 꽉꽉 맞춰서 깨긴했는데 아마 나보다 스펙 좋으면 더 잘깰거야