성우/오디오
도둑들 듣는데 계속 감탄중이야
연기+연출+브금 앙상블이 미쳤어
  • tory_1 2024.04.24 16:47

원작 서술 과감하게 깎았는데 그렇다고 크게 훼손한 것도 아니고 적당히 연출로 살릴 거 살리면서 연기로 밀어 붙이고 브금으로 쌓아주기.... 진심 예술이야 예술..

• tory_2 2024.04.24 17:04
    최근 드씨중 진짜 제일 최고다!!
  • tory_3 2024.04.24 17:25
    근데 야해내에서도 도둑들 퀄리티가 진짜 미친것같음 그냥 전체적으로 각색 연출 브금 완성도가 미쳤어…
  • tory_6 2024.04.24 17:41
    222 ㄹㅇ 야해안에서도 도둑들이 진짜 잘 만든듯
  • tory_4 2024.04.24 17:26

으아아 너무 기대된다. 

빨리 집가서 도둑들2 들을래. ㅠㅠ

• tory_5 2024.04.24 17:34
    진짜 드라마그잡채야 ㅋㅋㅋㅋ 오드니까 당연한거긴한데 진짜 드라마화가 너무 잘됨
  • tory_7 2024.04.24 18:19
    돈 아까운적 없음 후회안함 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.24 20:58
    여긴 찐장인들이 만드니까
  • tory_9 2024.04.24 21:01
    도둑들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼 갈아만든것 같음 연기 각색 연출 브금 다 미쳤어
  • tory_10 2024.04.25 00:17

도둑들 진짜 레전드... 너무 재밌어서 미치겠다 진짜 너무 잘만들었어 연기 각색 연출 브금 다 미쳤어 22233444