드라마
Extra Form
하루 종일 솔선재 영상만 찾아보고
드방 들락날락 거리면서 새 글 올라오는거 찾아보고
방금까지도 메이킹 겁나 돌려봤어..
와 진짜 간만에 드라마땜에 현생불가야

나만 그런거 아니지..?
  • tory_1 2024.04.25 02:41
    아직도 못자고 있다
  • tory_2 2024.04.25 02:43
    현생불가야 나
  • tory_3 2024.04.25 06:46
    나 도숲/이유 상주 토리인데 이제 거기 하루 한두번 들어가보잖아…드라마 방에 거의 붙박혀있어ㅠㅠㅠㅜㅜ
    토리들아 선업튀 얘기 많이 해죠..ㅠㅠ
  • tory_4 2024.04.25 07:52
    본방 보는거 진짜 오랜만이야
    예고랑 미방분 챙겨보는것도 내기준 엄청 과몰입상태야 월화를 기다리게 된거도 이 드라마때문..
  • tory_5 2024.04.25 07:57
    나도 그래 이 아침에 티비에서 또 재방해서 출근전인데 보고앉아있다 ㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.25 08:06
    나 드라마 안좋아하는데 진짜 일끝나고오면 선업튀 영상 찾아보느라 쉬지도 못해... 너무 과몰입 중 ㅠㅠ 이렇게 빠진 내가 신기해
  • tory_7 2024.04.25 08:14
    ㄴㅇㄴ
  • tory_8 2024.04.25 08:23
    ㅇㄴㄷ
  • tory_9 2024.04.25 10:51

나도 그래 

드라마 이렇게 빠져든거 처음이야. 하루종일 이클립스 노래 듣고 있다

• tory_10 2024.04.25 11:51
    나도 와 진짜 개오랜만
  • tory_11 2024.04.25 13:45
    나도야 진짜 현생불가 ㅠㅠ
  • tory_12 2024.04.25 14:18

현생불가 여기 한명 추가요

• tory_13 2024.04.25 18:55
    여기도 있다... 하 월요일 언제 오냐고오오오오 볼 영상도 이제 없는거 같은데..
  • tory_14 2024.04.25 19:10
    나둥