도토리숲
유아식 반찬 배달로 아이 밥 챙겨주는 토리들 있니??

요리도 못하고 워킹맘이라 바쁘다는 핑계로 아이 반찬은 배달로 받아서 일년정도 먹였어 (우리 것도 배달 반찬 먹음^^;;)

그동안 이용했던 곳은 메뉴도 다양하고 간도 쎄지 않아서 만족스러웠는데 슬슬 애가 질려하는 거 같고 우리랑은 외식도하고 하니까 이제 어른 반찬을 더 맛나게 먹어ㅠㅠㅋㅋ

한달정도 동네 반찬가게에서 반찬 털어왔는데 반찬가게는 고정 반찬이 있다보니 다양하게 줄 수가 없네… 우리가 먹는 배달반찬은 빨간거 위주다보니 줄 수 있는게 잘 없는 느낌이고..

혹시 간도 적당히 있으면서 괜찮은 유아식 배달 업체 아는 데 있음 추천해주라!
  • tory_1 2024.04.23 20:58
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.23 21:56
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 22:03
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.23 22:31
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.23 22:54
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.24 05:10
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 12:43
    로그인 해주세요.