성우/오디오
ㅠㅠㅠ 승철님 주연 안하신지 오래됐잖아요ㅠㅠㅠ 으른섹시공 역할 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
뭔가 허보라 디제이 하셔서 야해에서는 소취하기 좀 그랬는데... 이제 야해에서도 소취할 수 있을거 같아ㅋㅋㅋㅋ 허보라 그만두신건 아쉽지만...ㅠㅠ
  • tory_1 2020.10.30 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/20 14:20:34)
  • W 2020.10.30 23:08

헐... 이거... 헐이다... 진짜 나도 존버할래ㅠㅠㅠ 한명만 더모으면 메이저임 암튼 3명만 있으면 메이져야

• tory_3 2020.10.30 23:10

나도 진짜 승철님 주연작 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.10.30 23:36

아코 인별 보면 이미 예고된 느낌인데 ㅋㅋㅋ 두근두근 

• tory_1 2020.10.30 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/20 14:20:34)
  • tory_5 2020.10.31 00:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진심이구나? ㅋㅋㅋㅋ 난 승철승훈 한표ㅠㅠ 그동안 서로 어긋나기만해서 아쉬워 케미 잘맞을거같은데 왜 매번 사랑을 못하시나요ㅠㅠ 승철도형도 완전 좋고❤
  • tory_7 2020.10.31 00:52
    승철도일 추가해주라
  • tory_1 2020.10.31 07:39
  • tory_1 2020.10.31 07:40
  • tory_8 2020.10.31 18:51

승철의진한표 

• tory_6 2020.10.31 00:24
    허보라 그만두셨어ㅜㅜ?