게임

장비강화하는게 너무 재밌어서 하다보니 골드를 너무 많이 썼지 뭐야ㅎㅎㅎㅎ.....

묘믹 잡아서 벌은 골드를 하루만에 다 털어버렸어...

그 나도 진심으로 미안하게 생각하고 있고ㅎㅎㅎㅎ...

내일부터 우리 기사들이 다시 골드 벌어와줄거야...

그러니까 용서해줘...

이상 오늘 하루 1600만골드 탕진한 로드가

• tory_1 2020.10.30 23:12
    와 이만큼 할 돈을 모은게 더 대단ㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.30 23:18

거의 몇 주동안 강화 안하고 몇몇 애들 초월만 시켜가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 좋은 장비 얻으면 그 때 강화해야지 하고 존버하고 있었는데 슬슬 컨텐츠 밀기 힘들어서 주력으로 쓰는 애들 싹 다 장비 15강 만들어줬어 강화하는 데만 몇 시간 쓴 거 같아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

• tory_3 2020.10.30 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 23:51:26)