도토리숲
오늘도 육아에 고생중인 톨들 하이!
지금쯤 육퇴 후 쉬고 있길 바라며, 질문글 올려~

우리 아이는 30개월이고 어린이집에 다니고 있어.
등원 때 마다 빨대 달린 물병에 물 담아서 가방에 넣어 보내는데, 하원 후 매번 빨대 닦는 게 일이다ㅜㅜ
참고로, 컵으로도 얼마든지 음료 잘 마시는 아이야.
어린이집 보내는 용도의, 빨대가 아닌, 세척이 용이한 물병 추천해 줄 수 있을까?
보통 빨대물병 다음으로 원터치 쓰는 거 같은데, 소재도 브랜드도 다양해서 갈피를 못잡겠네? 경험있는 톨들의 제품 추천 및 이유 부탁해~
미리 고마워😘
  • tory_1 2024.05.10 21:13
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.10 21:15
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.10 21:17
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.10 21:23
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.10 21:43
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.10 21:54
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.10 21:58
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.10 22:08
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.10 22:14
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.10 22:22
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.10 22:30
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.10 22:41
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.10 22:47
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.11 00:06
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.11 00:10
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.11 01:17
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.11 09:02
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.11 10:00
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 13:55
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.11 17:34
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.05.12 14:48
    로그인 해주세요.