일상잡담
충격실화임ㅋㅋㅋ디시 실베 댓글에서 봄. 생리는 임신이 안 되는 나쁜 거래. 아기집이 허물어져서 배출되는 거라 임신이 실패한 거라 사회에 해롭대 ㅋㅋㅋ
아기집 배출 이건 아는데 다른 건 다 모르는 게 말이 됨? 어그로지? 아무튼 그래서 생리를 못하게 해야 되고 ,할 거면 말하지 말고 몰래 하게 해야되고 웅앵 이러는 거임ㅋㅋ..
나 너무 충격적이었고.. 저거만 잘못인지 다 저 모양인지 혼란스러웠고.. 못 배운 건지 배웠지만 지 일 아니라 잊어버린 건지 모르겠음. 그냥 어그로겠지. 자기 주변 한남은 안 그런다 손 들어보셈.
추가적으로 나는 왜 옛날 사람들이 생리를 부끄럽게 여기고 쉬쉬하고 숨기고 터부시했는지 모르겠다. 말 안 하면 사라지기라도 함? 약간 소세지랑 너겟은 좋아하지만 도축과정은 모르고 싶은 그런 거임?
혹시 여기 남자 있을까봐 알려줌.. 생리는 매달 한주 동안 5~7일 내내 밤낮없이 하루종일 피가 계속 배출되는 거야... 3~4일 밤낮없이 배 짬지 머리 허리 존나 아프고.. 사람마다 기간이나 통증 차이는 있음. 아이고 머리야..
  • tory_1 2024.04.29 22:22
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 22:38
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 21:16:15)
  • tory_3 2024.04.29 22:23
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 22:24
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 22:26
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.29 22:37
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.29 23:24
    로그인 해주세요.