드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.04 13:30
    좋다...고마워!
  • tory_2 2024.05.04 13:33
    지금까지 편집 끊기는 느낌 들었던 부분들 대부분 시간 부족해서 짤린장면들 땜인거 같아서 속상하다고ㅠ
  • tory_3 2024.05.04 13:37
    종영후 주말에 다시 확장판으로 편성되도 시청률 어느정도 나올거같다 일단 내가 본방사수 가능 ㅋ
  • tory_4 2024.05.04 13:37
    이러니 연결이 자연스럽네 방영시간 좀 늘려주지ㅜㅜ 블레 꼭 가져야겠어
  • tory_5 2024.05.04 13:37
    편성시간 늘려달라고오
  • tory_6 2024.05.04 13:57
    미방으로라도 풀어줘서 고맙긴해
    그래두 솔선 붙는 씬은 제발 본방에 다 풀어줬으면..ㅠㅠ
    편성 진짜 늘려주면 얼마나 좋을까 티벤 관계자분들 제발제바류ㅠ
  • tory_7 2024.05.04 13:58
    버스에서 카드 대신 찍어주고 웃는 솔이 왜이리 상큼해 ㅜㅜ
  • tory_8 2024.05.04 13:59
    나도 그부분 너무 편집이 쌩뚱맞다고 생각했었어
    방영시간 늘려주레요ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.04 14:58
    블레를 내 두손에 ㅠㅠ
    방영시간이 너무 짧소
    티벤양반들 좀만 늘려주소
  • tory_10 2024.05.04 15:29
    긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.04 17:24
    딴드 미방분은 보면 아쉽긴 해도 편집한 이유가 좀 납득 가기도 하고 했는데, 선업튀는 그저 짤린 게 아쉽고 아쉽고 아쉬울 뿐이구만
  • tory_12 2024.05.04 19:45
    오 이러니까 연결 자연스럽다!!!! 뒤에 방송때매 편성 늘릴수가 없다는디 감독판 블레 꼭 줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.04 21:35

넘 좋다

편성시간 넘 아쉽다