헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.20 01:06
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 한줄정리 보니까 왜케웃기냐
  • tory_2 2024.04.20 01:07
    솔직히 킴 까려면 온갖거 병크 들고와서 바닥까지 보기도 쌉가능인데 그 노래 자체가 고상하게 맥인거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.20 01:07
    충격먹어도 가족이 아니라 그 자녀인 본인이 먹을듯 zz
  • tory_4 2024.04.20 01:07
    솔직히 킴이면 좋아하짘ㅋㅋㅋㅋ 그럴 멘탈이었으면 그집안이 여연들한테 그러고 다녔겠나
  • tory_5 2024.04.20 01:07
    마!! 내 카다시안이다
  • tory_6 2024.04.20 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 14:30:46)
  • tory_7 2024.04.20 01:08
    내가 그비취를 유명하게 만들었지 이런가사랑비교해보니 정말 순하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.20 01:09
    심지어 "사실임"
  • tory_9 2024.04.20 01:09
    ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 지 딸이 테일러 노래 많이 듣는데 할말 없지 저 나이또래 여자애들중에 테일러 안듣는 애들이 어딨어
  • tory_10 2024.04.20 01:10
    난 솔까 이 곡 고상하게 가사 썼다고 생각했는데 영 엉뚱한 곳에서 호들갑 떠는 거 보니까 ㄹㅇ 황당..같은 곡 들은 거 맞나
  • tory_11 2024.04.20 01:11
    충격받을일이 없어서 저걸로 뭐 얼마나 충격을 받겠냐 그리고 금융치료 하겠지.. 엄마가 담궈서 번 돈으로.....
  • tory_12 2024.04.20 01:11
    시켜줘 명예 카다시안
  • tory_13 2024.04.20 01:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.04.20 01:11
    또 틱톡에 노래 올릴거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.20 01:14
    걍 기분 좋을듯 관종새끼
  • tory_16 2024.04.20 01:18

저거가지고 난리떤거야,,?

• tory_17 2024.04.20 01:27
    노래 듣자마자 크리스랑 킴 기립박수 쳤을것 같은데 굴러들어온 개꿀소재아냐 ㅋㅋㅋ