쿠키런
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.21 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 22:45:36)
  • tory_2 2021.04.21 13:09
    사진이 없어ㅠㅠ
  • tory_2 2021.04.21 13:14
    라떼빼고 차라리 석류 넣어보는건 어때? 난 닼에허퓨뱀으로 마찍먹했어 퓨뱀 가리고... 호몬드인 척 하려고... 나 투력 30만 겨우 넘는 덱으로도 마찍먹 했으니 톨도 가능할 것 같은데..
  • W 2021.04.21 13:11

ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 수정했어!!!

• tory_4 2021.04.21 13:11
    누구가렸어? 솔직히 50렙 아닌 쿠키가 많으면.. 치게됨.
  • W 2021.04.21 13:13

허브랑 라떼 가려놨어 라떼가 별이 몇개 없고 혹시나 허브 가리면 퓨바있는 사람같을까 싶어서...ㅠㅠ

• tory_5 2021.04.21 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:33:21)
  • W 2021.04.21 13:16

랜마 전투력 관련된건 다 업글했는데 토핑작이 좀 애매하긴 해 다 고급 12강 끼고있긴 한데 고급 12강을 끼고 있다는데 의의를 뒀다 수준임...ㅠㅠㅠ

• tory_5 2021.04.21 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:33:21)
  • W 2021.04.21 13:25
    @5

ㅠㅠㅠ진짜 포기 직전이었는데 톨이 말에 조금 희망 가져본다...ㅠㅠㅠㅠ오늘 함 열심히 달려볼게 고마워!!!!

• tory_6 2021.04.21 13:15

나랑 같은 덱이다.ㅠㅠ 저 덱이 진짜 만만하긴 해서 공격 자주들어오더라.  나도 그래서 공덱은 저대로 두고 방어덱을 호몬드인척 하거나 (허브 중간에 오는 구조로) 딜러들로만 구성해서 뻥투력 방어덱으로 바꿔놨었어ㅠㅠ.. 

• W 2021.04.21 13:26

쟤네들 위주로 키워서 그런가 애들 바꿔넣으면 투력이 뚝뚝 떨어지네ㅠㅠㅠㅠ역시 다른 톨들 말마따나 허뱀을 가려야겠다 고마워!!

• tory_7 2021.04.21 13:15
    허브랑 뱀파 가려놓으면 호몬드/허석/허뱀/허퓨 구분이 안돼서 상대적으로 꺼려지긴 하는거같더라구
  • W 2021.04.21 13:27

원래 허뱀 가렸다가 쫌만 눈떼면 트로피 열몇개씩 까여있길래 라떼가 별이 낮아 그런가 하고 바꾼건데 괜히 바꿨나벼...ㅠㅠㅠㅠ고마워 톨아ㅠ

• tory_8 2021.04.21 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:32:55)
  • tory_9 2021.04.21 13:33
    나랑 덱 완전 똑같은데 난 허브 라떼 가렸어 그렇게 방어 설정해둔 퓨바덱들 많이 보여서! 뱀파만 좀 더 렙업 해주면 공격 덜 들어올것같아
  • tory_10 2021.04.21 13:39
    투력이 너무 낮아 ㅠㅠ 나도 동일덱인데 37만으로 지금 겨우 1950대 등반중이라.. 쿠키들 렙업이 시급해보여!! 특히 뱀 허라도 우선적으로 50은 찍어주자 지금투력으로는 마스터 찍먹은 애매해보여 ㅠㅠ 아마 엄청 치고갈거라서..
  • tory_11 2021.04.21 13:43

아..애들렙이 너무 낮다야.. 뱀허브 렙업ㄱㄱ 가리는건 뱀이랑 허브가려