게임
어제 점핑캐릭터? 이벤트 마지막날이길래 막차타서 캐릭만들었어 ㅎㅎㅎㅎ
서버는 신규서버가 좋을거같아서 카단!

친구들이랑 같이하는데 직업안겹쳐야한대서 나는 홀리나이트 친구들은 리퍼랑 서머너 하기로햇어!!
어제 새벽에 졸면서 퀘스트깨서 겨우 915됬는데 언제 템렙높아지려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전에는 마영전 했었거든..
길드는 당분간은 안들생각인데 괜찮겠지..?

빨리 퇴근하고 집에가서 메인퀘스트 깨면서 친구들이랑 던전돌고싶다~~~
  • tory_1 2021.04.21 13:28

템렙은 천천히 하면 다 따라잡을 수 있으니까 걱정마 로스트아크는 무과금이 효율 제일 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 신규계정 한정으로 33000원짜리 패키지 살 수 있는데 그건 효율 엄청 좋아서 사는거 괜찮아 길드도 가입하면 성장 재료 같은거 추가로 수급할 수 있어서 좋기는 한데 가입하기 싫으면 안해도 괜찮아 친구들이랑 재미있게 게임해 톨아!

• tory_2 2021.04.21 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:36:41)
  • W 2021.04.21 13:56
    고마워 !! 재미있게할게!! 크크 한명 더 꼬셔서 4인파티할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ