도토리숲
얘네 극우파가 주장하는 영토가 지금 점령영토를 한참 벗어나거든
그러면 이웃나라들과 분쟁을 피할 수 없어
더 문제는 이웃나라들이 만만하지 않은 거
팔레스타인이 왜 협상안 거부했냐면 이스라엘이 절대
팔레스타인 땅으로 만족하지 않아서야
결국에 쳐들어올 거고 그게 역사적으로 맞으니까
이스라엘 우익이 승기를 잡아서 어쩔 수 없어
지금이야 이스라엘이 팔레스타인만 때려잡으니
가만있지 본격적으로 이스라엘 극우가 주장하는 영토분쟁 시작하면 그땐 중동에 무슨 일이 터질지도 몰라
하마스가 쓰레기라는 거 그들이라고 왜 모르겠어
대안도 없고 그나마 잘 싸워주니 울며 겨자먹기지
  • tory_1 2024.05.06 18:09
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.06 19:02
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.06 18:54
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.06 19:02
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.06 19:08
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.06 19:09
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.06 19:12
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.06 22:26
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.06 22:41
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.