야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 22:03
    아니 오늘 무슨 일있었어? 실책이 너무 말도 안 되고 후반가서도 집중 못하는 모습이 나오니 무슨 일인가 싶네😭😭😭
  • tory_2 2024.05.02 22:03
    오늘 에러 진짜 미친줄...
  • tory_3 2024.05.02 22:04
    보다가 끔... 내야수비 무슨일이냐 진짜
  • tory_4 2024.05.02 22:12
    개빡침 이게 1위팀의 경기력...? 네일 실점 비자책인 게 웃안웃임 행회가 안 돌아간다 쓰레기같은 수비 때문에ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.02 22:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실책 1위 팀 대단해.. 오늘 경기는 진짜 어떤 의미론 대단했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.02 23:28
    개쓰레기경기력 니들이프로냐 소리만나옴
  • tory_7 2024.05.02 23:34
    아니 근데 이정도면 감독코치도 좀 적당히 부둥부둥해주고 적당히 풀어줘야하는거 아님?? 암만 얘네는 압박하면 기죽어서 못하는 타입이라고 해도 이정도면 정신차리라고 한번 제대로 좀 잡으라고ㅅㅂ 김태군 뇌빼고 플레이한것도 팬함성탓 하면서 쉴드쳐줄때 알아봤어야하는데ㅋㅋㅋㅋ하 진짜
  • tory_8 2024.05.03 02:40
    22 아니 범호형 분위기 좋게하려는건 알겠는데 못한건 혼내야지 지금 박찬호 빠따치고 싶은 적이 한두번이 아닌데 내가 지금 그리고 전반적으로 수비 왜케 개판이야 진짜 이것들이 요즘 타율 좋으니 꾸역꾸역 버티지 외야내야 안 가리고 수비구멍 존나 많아
  • tory_9 2024.05.03 08:48
    수비 한 두 명을 꼽을 수 가 없다