재테크
2억 5천 구축 22평~24평 아파트를 보고 있어
뚜벅이고 직장은 신분당선 라인이야(정자 출근, 격주로 광교나 양재 출근)
1인가구 + 방학에만 대학생 혈육

권선구 권선동
2억5천 22평 약 700세대 올리모델링 8층
2억5천 24평 약 100세대 올인테리어 저층

팔달구 우만동
2억4천 18평 약 400세대 수리x 2층

당장 교통은 버스 타고 신분당선 타는 우만동이 편해보이는데...
평수나 세대수나 수리 안 된 것까지 커버되는 것 같진 않아ㅠㅠ

취미가 부동산 구입(....)인 친척은
차라리 기흥 고매동으로 들어가라고 하는데
여긴 진짜 대중교통 지옥 같아서...ㅠㅠㅠ

주말에 집 보러 갈 건데
톨들 의견도 궁금해ㅠㅠ
  • tory_1 2024.03.28 19:23
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 20:09
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.28 19:52
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.28 20:01
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.28 21:00
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 21:04
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.28 22:46
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.29 09:13
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.29 09:43
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.03.29 11:03
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.02 17:41
    로그인 해주세요.