일상잡담

※ 이하 개 씹덕후 이야기임

가챠겜 덕후를 이길수있는 곳이 없거든

애초에 한번 가챠톨릴떄 3.3~5.5정도 태우는데 이짓을 nn번하고

기본 아 30이면 싸게 땄다 하는동네인데

굿즈우리는 뭐기본덕질비용 뭐사면 20만원이라고 ~ 이러면서 돈잘쓴다고 다른판 후려치고(왜이러는지모를... 

으쓱거리는 덕질들있는데

ㄹㅇ 이런저럭 덕질 다 발 담궈본 본 오타쿠는 갸웃하는거임. 

가챠는 몇초에 몇십만원씩 태우고 좀 쓴다하면 백단위는 기본 업데마다 최애터질때마다 팡팡팡 써대서..나만해도 최상위권은 들어가지도못하는데 연 천만이상 퍼부어야 그래도 넉넉히 국내겜 상위권정도로(최상위권은 넘사임..그쪽은 단위자체가다르심..) 쓴다~ 정도였단말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 진짜 적질하는데 ..뭐 돌덕질같은분야도 넘사라ㅇㅇ 그런쪽이면 몰라

투디계열에서 우리판 돈많이쓰는 덕질판이라고  다른판보다 고오급덕질이라고 다른덕질 후려치는거보면 진짜웃김..돈쓰는만큼 고급이면 카드뽑기겜 덕후가 무조건 판정승이닼ㅋㅋ 

• tory_1 2024.04.25 14:09
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 14:11
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:04:38)
  • tory_3 2024.04.25 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 18:05:09)
  • tory_4 2024.04.25 14:14
    로그인 해주세요.