일상잡담
나이 서른 넘었지만 자리 못 잡아서 (일을 하긴 함) 아빠가 용돈 100씩 주는 집 딸한테 *지인이* 쓴소리 하더라. (아빠가 쓴소리 X 지인이)
너는 성인이 된 지도 한참 지났는데 네가 용돈 받을 게 아니라 그 돈으로 가난한 아이들 도와야 한다고.
뭐가 잘못돼도 한참 잘못됐다고.
솔직히 그렇게 생각해?
  • tory_1 2024.04.20 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 10:33:21)
  • W 2024.04.20 21:49
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.20 21:49
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 21:50
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 21:50
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.20 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 08:51:23)
  • tory_5 2024.04.20 21:53
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.20 21:55
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.20 21:56
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.20 22:04
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.20 22:13
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.20 22:18
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.20 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 01:18:54)