만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.07 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/10 14:24:19)
  • W 2021.05.07 00:47

진짜 난 하이바라 팬은 아닌데 극장판은 둘째치고 단행본에서도 하이바라 캐 활용 못하고 분량 줄은 거 신캐 탓 진짜 큰 거 같음...

• tory_2 2021.05.07 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:33:39)
  • W 2021.05.07 00:53

나도...ㅎㅎㅎ... 내 마지막 극장판 진홍의 연가임...(감청의 권은 더빙 때문에 빈정상해서 안 보고) 아무로부터 싫었는데 줄줄이 이게 뭐하는 짓인지 모르겠음 ㅜㅜㅜ 그만 좀 뇌절하라고

• tory_4 2021.05.07 00:49
    진짜 신란 사귀고 이제 내줄때 됐지 했는데 계속 뒤통수ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.05.07 00:55

내가 진짜 신란 팬인데 솔직히 신란극장판 좀 미뤄져도 다른 기존캐 주연 나오면 이해할 수 있을 거 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난 인물이 몇 명인데 기존캐에서 쓸 만한 애들이 좀 많아? 신캐 분량 그만 주고 기존캐나 분량 줘...코난이 신캐들 짱짱맨 만화 아니잖아...ㅜㅜ아니었잖아..ㅜㅜㅜㅜ

• tory_5 2021.05.07 00:52
    코난은 뇌절이 너무 심해 아카이 가족 줄줄이 나오는 것부터 짜증났는데 ㅋㅋ
  • tory_6 2021.05.07 01:24
    경찰동기조는 ㄹㅇ 뇌절이고 진심 요즘 극장판들에 아카이 아무로만 계속 나오는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이차원,순흑,제로,비색 그리고 25기도 아무로에 곧 검조주인공으로도 나오긴할텐데 거기에도 무조건 껴있을테고... 그냥 코난은 코난이 원탑일때가 잴 재미있음
  • tory_7 2021.05.07 01:54
    나 코난 아무로 등장하고 얼마 안 가 하차해서 이제 본편이 어떻든, 극장판이 어떻든 신경 안 쓰는데(기존 캐들 팬들이 불만 갖는 건 매우 이해함 특히 찐톨처럼 신란 팬이나 하이바라 팬들)경찰 동기조 극장판에 나온다는 소식 듣고는 진짜 뇌절이라고 생각함 아니 마츠다 형사님은 작화 리즈 시절에 잠깐 나오고 사라졌기 때문에 빛났는데요...신작화로 인해 못생겨진 마츠다 형사님 보기 싫어ㅜㅠ짧았지만 임팩트 있게 나왔기에 빛난 서사였는데 왜 뇌절하죠 외전으로 나왔으면 됐지 뭘 또 굳이...어차피 살아 돌아오지도 못할 분 다시 묻어 묻어
  • tory_8 2021.05.07 07:05

내가 만화책만 보는 이유 ... ^^....