동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.11 07:10
    20살 고양이 15살 고양이 키우는데 생식을 시작으로 평생 습식 시켰어.. 톨의 노력으로 톨네 애들도 오래 살거야
  • tory_2 2020.07.11 09:10
    얼마전부터 아깽이 키우는데 그 기호성 좋다는 로얄캐닌을 첨에 한두입 먹고 절대 안먹더라고... 다른 파우치 습식은 잘 먹는데ㅠ 왜그럴까 했는데 우리 고양이도 이런 취향일거같단 생각이 드네...! 완전 고마워ㅠ 초보 집사라 이런 정보글 하나하나에서 많은걸 배워ㅠ
  • tory_3 2020.07.11 10:05
    와 정성글은 닥추야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진흙느낌나는거가 아마 파테일듯
    진짜 이건 호불호 마니 갈리지... 토리가 추천해준거 참고할게
    고앵이랑 오래오래 행복하게 같이 살자궁!!
  • tory_4 2020.07.11 11:10
    와 나 대강 20종 주식캔 테스트 해봤는데 우리 애들 잘 먹는 게 톨이 말한 1번이랑 2번 밖에 없었어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 완전 공감
    심지어 우린 카루도 뱉어냄 ㅜㅜ
    나머지는 안먹여봤는데 추천템 다 시도해봐야겠다 고마워!!!
  • tory_5 2020.07.11 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 20:47:28)
  • tory_6 2020.07.11 12:46
    나도 내추럴발란스 스튜랑
    스케지어(schesir) 추천해!
    선택지도 다양하고 과일이랑 배합된 종류도 있어
    우리애는 망고랑 파파야 들어간 걸 제일 좋아함
  • tory_7 2020.07.11 14:43
    정성글 고마워 추천추천! 스크랩도 하였당ㅎㅎㅎㅎ
    참고해서 먹여봐야겠어ㅎㅎ 우리집 캣초딩은 애기때는 참치냄새나는 거 잘 먹더니, 살짝 크자마자 닭고기 종류만 먹는데 이런 애들도 있는지 갑자기 궁금하구먼..
  • tory_8 2020.07.11 15:49

흐흑 우리애는 잘잘하게 갈린 파테만 먹어서ㅠㅠ 넘 까다로움 ㅠㅠ토리가 써준 것들 참고해서 사야겠당 ㅠㅠ

• tory_9 2020.07.11 19:34
    추천하고 스크랩한당ㅎㅎㅎ 우리 애는 형태감은 안가리는데 싸구려를 안먹을 뿐이고ㅜㅜㅜ 토리가 써준 것 중에 테스트해봐야겠오
  • tory_10 2020.07.11 23:54
    오 우리고양이도 진흙싫어해ㅠㅜ 토리 정보 넘 고마워
  • tory_11 2020.07.12 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/17 17:07:12)
  • tory_12 2020.07.12 06:31
    와 진짜 정성글 추천하고 스크랩 할게 ㅎ ㅎ
  • tory_13 2020.07.13 15:29
    정성글 추천! 살포시 스크랩도 담아가~
    울집 애들은 습식 잘 안먹어서 계속 도전 중인데ㅠㅜ 잘먹는 애들 부러움
  • tory_14 2020.07.14 13:48

톨아 로투스 파테말고 로투스 쥬시 먹여봐! 우리애들도 로투스 파테는 싫어하는데 쥬시는 고기 찢은느낌이라 잘 먹더라고 ㅎㅎ 

알모네이처는 주식이라고 보기엔 약간 좀 딸리지만 괜찮고ㅋㅋ 비슷한걸로 카카토도 간식이지만 뉴질랜드 산이라 괜찮아!! 재료에 물만 들어갔어 ㅎㅎ

• tory_15 2020.07.19 01:45

우리애는 카루스튜랑 로투스만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신같이 비싼건 알아...그 습식에 겔화제?뭐 암튼 성분 들어가서 안좋다고 말나온것들 그런건 안먹더라ㅋ 정말 고오급 입맛

• tory_16 2020.07.19 01:49
    와 ..! 정말 도움되는 글이다 ㅠㅠ 고마워 스크랩해두고 하나씩 먹여봐야겠어 우리애들도 언젠가부터 자기 취향이 생기더니 누구는 먹고 누구는 안먹는 캔들이 속출해 ㅠㅠ
  • tory_17 2020.07.20 13:42

우와 정성글 정말정말 고마옹!!!!! 스크랩해갈게에 고마오 톨아!!

• tory_18 2020.07.31 02:41

정보글 고마워!!

• tory_19 2020.08.17 14:15
    늦었지만 고마워서 스크랩과 추천을 누르고 가.
    온갖 좋다는 캔(생각해보니 대부분 진흙느낌이었음) 입도 안 대던 고냥이 방광염으로 습식 시작해야 해서 큰 도움이 될거 같아!!!
  • tory_20 2022.05.08 19:43
    정보글 넘 고마워~~~!
  • tory_21 2022.06.08 22:48
    정보글 너무 좋다
  • tory_22 2022.10.04 23:14
    정보글 고마워!!