헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202404/5Bh/Y8h/5BhY8hzh04c8m6aQgMycgU.jpg
디스곡 커버이미지인데 빼박 거기크기 말하는거같은데..
근데 미국이랑 영국이랑 도량형 다릉가 같은 인치쓰는줄

+)켄드릭라마 발크기(250)말하는거래
  • tory_1 2024.04.20 02:10
    저거 켄드릭 라마 발크기 얘기임 (그런 가사가 있음)
  • W 2024.04.20 02:12
    ㅇㅎ!!!오 완전 대놓고 저격이네
  • tory_3 2024.04.20 02:12
    헐 켄드릭 발크기 250이야??ㅋㅋㅋㅋㅋ 작넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.20 02:13
    @3 일단 키도 ㅈㄴ 작음 165라는데 더 작아보임
  • tory_4 2024.04.20 02:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 디스 내용 유치하고 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼스멜
  • W 2024.04.20 02:14
    @1 헐 되게 작구나!!왠지 클줄 알았어
  • tory_5 2024.04.20 02:15
    ㅁㅈ 가사에 그 얘기 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 발사이즈 250밖에 안되는데 어떻게 묵직한 발걸음(켄드릭 가사)이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.20 02:18
    @5 ㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌다
  • tory_7 2024.04.20 02:18
    역시 유치하게 싸워야 재밌다ㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.20 02:24
    니키미나즈도 그렇고 왜케
    발 사이즈 가지고 난리들인지 ㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.20 05:29
    진짜 존니 유치하네ㅜㅜ켄드릭 프린스 얘기 한번 더꺼낼거같은데ㅋㅋㅋ