성우/오디오

34분대에

"형 말 듣자. 응?"  이 대사 완전 이모티콘으로는 ^^ 이 표정인데

그 뒤에 바로 이어지는 나레가

대답이 없네? 

하긴 놓치기 싫겠지 ㅎ

진짜 엄청 비꼬고 개못됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까진 가짜 다정함 보여주고 있는데 뒤에서 진짜로 다정해지면 어떨까 🙄🙄🙄🙄🙄

• tory_1 2024.04.20 15:41
    윤이채 진짜 못됐음ㅋㅋㅋ 아픈데도 긁을생각하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다고 하는것도 가짜인데 좋아서 나중에 매달릴거 넘 기대됨ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.20 15:49

13화에서 가짜긴 하지만 매달리는 연기 나왔는데 맛있더라 😌 나중에 진짜로 매달리는 거 상상하면 벌써 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.04.20 18:11
    윤이채 이 불여우!!!!!!! 윤이채때문에 요즘 돌겠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤이채 매달리는거 진짜 맛나더라😇😇😇
  • W 2024.04.20 18:24

ㄱㄴㄲ 거기 너무 좋지 않아? ㅠㅠㅠㅠ 북마크 거의 10초마다 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ