동물/식물
오늘 급성폐렴 진단받았는데 너무 우울하고 슬프다
새벽내도록 색색거리고 호흡이 빨라서 걱정이였는데
그외는 증상이 아무것도 없어서 더 걱정이였는데
병원가서 진료봤믄데 ai 그런걸로도 폐렴으로 나온대ㅜㅜ

집에와서 부모님께 말씀 드리니 이틀전에 사료 구토를
조금 했었다고 하더라고... (나는 몰랐음)
근데 지금 찾다보니 오인성폐렴이라고 따로 있던데 ㅠ
동물병원에 얘기를 하고 다시 기다려야할지...
안그래도 주말이라 암담한데 물어볼 곳도 없어서 동방에 물어봐!
혹시 아는 토리들이 있다면 알려주라ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.22 10:27

아이고 지금은 병원 데리고 갔어? 보니까 벌써 이틀전 게시글이네 ㅠ 급성폐렴은 바이러스라 약 먹어야 되는데

• W 2024.04.24 04:10
    ㅜㅜ 아가 보느라 정신이 없었당 주말엔 불안하긴 하지만 안먹이는것보단 나을것 같아서 먹였어! 폐렴이라 병원 데려가기도 겁나고 또 병원에서도 왠만하면 안오는걸로 하자고 했었어서 진단 받을때 찍어둔 엑스레이 다시 보시고 상담후에 처방약은 쭉 먹이고 있는데 정말 다행이게 호전이 많이 되서 다행이야ㅠㅠ