드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 22:36
    진짜 대체배우 없는거같다ㄷㄷㄷ 노래는 진짜 선넘었지 배우가 왜그리 잘해
  • tory_2 2024.05.02 22:41
    대체없어 ㅠㅠ그렇게 존잘 첫사랑같이 청순하게 생겼는데 또 남자답고 귀여움 하 미쳤어 키도 크고 목소리도 좋아. 수영선수+톱스타 설정에 딱임. 눈빛 연기도 좋아 은근 코믹도 되고
  • tory_3 2024.05.02 22:53
    노래는 음색 비슷한 가수인 줄 알았는데 진짜 개놀랬자나 ㅋㅋㅋ 콘서트 할 때 제스처도 너무 자연스러워서 아이돌 출신인줄ㅋㅋㅋ 키가 저렇게 큰데 허우적대는 느낌 없고 몸도 잘씀. 솔이 구하러 필사적으로 달려오는거 존멋...
  • tory_4 2024.05.02 23:12
    ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 비주얼로 꿰찬 자리같지만 따지고보면 찰떡임
    가수 수영선수 둘다 되는 청순남이 있다??
  • tory_5 2024.05.02 23:51

나 1화 처음 볼 때 아이돌 출신인 줄 알았음 콘서트 장면 자연스러워서ㅋㅋㅋㅋ

모델 출신이라 피지컬 좋고 달리기 자세도 좋아서 역할 잘 살고 좋더라

• tory_6 2024.05.03 09:06
    그니깤ㅋㅋ 이클립스노래 요즘 내 출근 송