쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.20 12:46
    지니는...... 뒤로갈수록 더 별로임 2화까지의 모습은 새발의 피
  • W 2024.04.20 12:53
    더 별로라고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우
  • tory_4 2024.04.20 14:37
    완전 ㅇㅇ 새발의피임
  • tory_3 2024.04.20 13:52
    끝의 끝까지 별로야^^
    진짜 욕심이, 욕심이..
  • W 2024.04.20 15:16
    지금 까진 여자는 지니 남자는 그레이랑 마이클이 별로임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마이클은 자꾸 분란을 조장하고 있느낌이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.20 16:03

마이클은 원래 그래 다른 서바이벌도 자주 나왔는데 어딜 가나 그런 역할임ㅋㅋㅋㅋPD는 좋아하겠지만 시청자는 짜증날...............

지니는 끝까지....어찌보면 마이클하고 지니가 진짜 한결같은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.20 18:31
    222 나도 피겜보고 이거 봤었는데 마이클은 여기서 뭣도 안되는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서바이벌이지만 다들 격식차려서
    지니 한결같고 마이클 리뷰보면 솔직한 사람이다 라고 칭하는듯