성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.10 22:57

원작 리뷰 찾아보니 내 취향은 아닐 것 같은데... 가격이 혜자라 살말 고민이다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.12.10 22:57
    오오..이거 추화련 허보라때 성혁님이랑 인석님이 짧게 연기해주셨던 그 작품맞지? 두분의 연기합 진짜 좋던데...상훈님 의진님도 궁금하네..
  • tory_3 2018.12.10 23:05
    안그래도 이거일 거 같긴했는데... 작품이랑 성우진이 안끌리네ㅜㅜ 고민된다
  • tory_4 2018.12.10 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 10:51:53)
  • tory_5 2018.12.10 23:20

할인 뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 산다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.12.10 23:25
    의진님 연기 내 기준 별로였어서 고민 된다.. 작품은 정말 좋아하는데ㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.10 23:26
    성우진 진짜 의외다 ㅋㅋㅋ 두분 다 주연은 첫데뷔이신가
  • tory_8 2018.12.10 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/13 11:14:44)
  • tory_9 2018.12.10 23:35

의진님은 좋아하지만 작품 우선주의라ㅠㅠ 검색해보니까 꽤 구작 같은데 일단 트레 존버!!!!

• tory_10 2018.12.10 23:44

할인짱이야...고민된다! 트레들어보고 결정해야겠어ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.12.10 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/24 12:43:50)
  • tory_12 2018.12.11 00:01
    상훈님 공이다!!! 신난다
  • tory_13 2018.12.11 00:09
    아니 세상에 이거 나온지가ㅋㅋㅋㅠ
    생각도 못했는데 이게 나와주는구나ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_14 2018.12.11 00:30
    이거 나온지 엄청 오래되었는데...
    원작은 어...음.......
  • tory_15 2018.12.11 00:31
    수성우님.. 솔직히 헤방수 연기 걱정됐는데 상편부터 좋았어서ㅋㅋ거기다 상훈님 공데뷔라니ㅠㅠㅠ 이번에도 원랑님이랑 아코만 믿을게.. 트레 잘 나왔으면!
  • tory_16 2018.12.11 00:40
    원랑님팬이지만 팍스보이스는 좀 많이 지루하게 봐서 고민된당ㅠㅠ
  • tory_21 2018.12.11 09:44
    22 많이 지루했어....
  • tory_17 2018.12.11 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:19:17)
  • tory_18 2018.12.11 03:10
    가격 완전싸다
    근데 못들어본 작품인데다가 서양물+사건물.....내가 제일 멀리하는 장르 두개ㅠㅠ....그래도 안사면 후회하겠지
  • tory_19 2018.12.11 03:11

아코 음악 진짜 잘쓰는 것 같아 셜록느낌난다

• tory_20 2018.12.11 07:05
    팍스 보비스 내가 좋아하는 키워드 범벅에 티저 넘 맘에 드는데?? 의진님 수 데뷔라니 ..가격도 완전 혜자야. 일단 한 셋 질렀고 트레 뜨고 맘에 들면 한 셋 더 질러야지. 오스트 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 오슷 특전 대환영!!
  • tory_22 2018.12.11 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/07 20:35:39)
  • tory_23 2018.12.11 22:08
    상훈님ㅠㅠㅠㅠㅠ 원작취향 아니라 슬프다
  • tory_24 2018.12.12 12:20
    나 아무것도 모르고 키워드만보고 또 세트로 질렀어ㅋㅋㅋ.... 상훈님은 다른 작품 들어봐서 아는데 의진님은 목소리도 몰라아....ㅠㅠ 잘 뽑아서 잘 나왔으면 좋겠다
  • tory_25 2018.12.13 03:44
    헐 나 이거 원작 진짜 좋아하는데ㅜㅜ 질러야겠다