일상잡담
출생률 조별과제 잘하고 있는 김에 남자 아티스트 창작자 소비도 하지 말자.
남자 연예인과 작가들이 남자로서 예술 쪽에서 돈 버는 게 더 힘들다고 차별이라고 징징댄대.. 페미가 남자 거른다고.
남배우 남작가한테 아무 이유없이 가장이라고 돈 더주던데 또 남자한테 불리한 정보는 쏙 빼놓고..ㅜ
제발.. 남돌 남배우한테 돈 쓰지 마시고... 남작가 만화 소설에 쿠키 구워주지 마시고.. 자기들이 약자 되고 싶다고 피코질하는데 진짜 거지 만들어드려야지
  • tory_1 2024.05.01 20:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 20:34
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.01 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:46:13)
  • W 2024.05.01 20:38
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.01 20:43
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 20:53
    로그인 해주세요.