헐리우드
젠데이아 미쳤다 소리 열번함ㅋㅋㅋ
내가 지금까지 본 영화속에서의 젠데이아 모습 중 가장 매력적이었고 연기까지 너무 좋았음
난 듄보면서는 연기 좀 아쉽다고 느낀 지점도 있는데 챌린저스에서는 아쉬운 장면 하나 없이 젠데이아 아니면 타시 덩컨 캐를 누가 해 싶을 정도로 잘 어울리더라..
입고 나오는 옷마다 찰떡이고 (특히 파란 드레스) 슬림탄탄 그자체라 운동선수 역할 딱 임ㅋㅋㅋ
남주들도 연기 잘하고 캐릭 잘 소화해서 몰입 팍 되더라고..
사실 스토리는 별거없는데 장면 장면마다 좋아서 지루할 틈없이 본거같음ㅋㅋㅋ 사운드고 색감이고 힙하고.. 특히 중간에 츄러스 장면은 바이럴 좀 타겠는데? 싶었어 ㅋㅋㅋㅋ
콜바넴은 평잼 정도였는데 챌린저스 호호
  • tory_1 2024.04.30 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 12:16:48)
  • tory_2 2024.04.30 12:16
    ㄴㄷ 젠데이아 핫걸
  • tory_3 2024.04.30 12:25
    젠데이아 등장할때 숨멎 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.30 14:49
    젠데이야 미친놈(극찬)