일상잡담
나 가게하는데 자주오는 단골이거든

그냥 이 집 남매들 다 우리집 단골인데, 어쩌다 보니 그 중 둘째인 여중생이 오늘 생일임.

내일 선물준다고 오라고 했는데, 내가 처음에 봐둔게 오늘 사러가니까 다 팔렸대... ㅎㅎ..

대체할거로 

1. 케이크 & 책 

2. 케이크 & 인형

3. 인형 & 책

케이크는 가족들이랑 같이 먹으라고 사주는거고

사실 작년에 이 친구가 나한테 진로고민을 했거든,
그때 이후로 어른으로서 책임감 비스무리하게 생기기도 했고 그때 이후로 나도 곰곰히 앞으로 살아가면서 오래 산 건 아니지만 깨달은게 있어서 편지랑 같이 책을 끼워줄지... 아님 그냥 인형 들고다니는거 좋아하던데, 인형 하나 사줄까... 싶기도 하고.

참고로 화장은 본인이 안 해서 올영 상품권은 주기 좀 그렇기도 하고 (현금성 선물은 이 친구 부모님이 부담스러워 하실거같음 ㅜ)

사실 진짜 이 어린 손님이랑 얘 오빠 동생 우리 가게 하도 많이 와서 MY 무보님이랑 내 동생들이랑도 편하게 지낼정도라 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 선물 주고 싶은데

다른 좋은거 또 있을까?

• tory_1 2024.04.29 14:57
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 15:04
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 15:06
    로그인 해주세요.