팬토리
Extra Form

내가 보기 편하려고

애들 커버곡 리스트, 라방에서 라이브로 부른 노래,

버블 음성으로 부른 노래, 플리준달 한소절 라이브,

이렇게 날짜랑 제목을 정리해 두거든?

근데 콘서트 전후로 정리를 안해서 라방 전에 싹 정리하고

정리하는 김에 여태 정리한 걸 쭉 봤는데

⬆️ 버블에서 불러준 노래 리스트.jpg

새삼스럽지만 노라인 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘만 자릿수가 달라 자릿수가

일상 얘기나 버블에서 자컨 진행한거 전부 빼고

오로지 노래 부른 거만 적은 건데 노아야... 은호... 은호야...

??? : 저는 래퍼라 제가 노래하는 모습 별로 못 보실 거예요

버블만이 아니라 라방에서 노래 부른 횟수 정리한거 봐도 

노라인이 (특히 은호가ㅋㅋㅋㅋ) 진짜 압도적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커버곡이요? 물론 커버곡도 은호가 가장 많습니다^^

은호 버블이 괜히 느린게 아니었음

은호 사랑이 너무 무거운 탓이었다ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이렇게 노래하는거 좋아하는데

가수 안했으면 어쩔 뻔 했니 강아지야...

• tory_1 2024.04.18 17:33
    도으노 평플해줘..... 평생 노래해줘ㅠㅠㅠㅠ 가나디가 행복해서 나도 행복하다ㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️
  • tory_2 2024.04.18 18:01
    노라인뱅은 노래가 거의 필수로 들어있어ㅋㅋㅋ 은호처럼 노래하는 거 좋아하는 애 첨 봤잖아.. 버블에서도 노래 진짜 많이 불러줌ㅠㅠ