일상잡담
좋은친군데 약간 마음의크기가 다른건지...
나는 한 몇달에한번정도 보고싶은데
거의 한달에 한두번은 꼭 만나자하는듯
거절하기도 어렵고 ㅠ 거절하면 그럼 그다음날은? 그다음날은? 해서 미루는거만 가능하고 거절이 안됨 ㅠ 하

그런데 다른친구랑 만난거 스토리같은데 올리면 대번에 서운해함 원래 난 더 친한친구가 있기도하고 걔보다 덜만나는 친구 만날때도 그럼

아놔 지금도 뭔가 서운해하는데 너무 지금 질릴지경 ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.18 17:04
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 17:06
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 17:06
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 17:07
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 17:21
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 17:23
    로그인 해주세요.