일상잡담
미용방 건강방 아닌거같아서
여따쓰는데 아니라면 알려죠...

내가 다낭성이라 생리를안해서
생리대를 안샀거든?
근데 약먹고 갑자기 해서 암거나 샀는데

너무 급하게 싸구려를 사버려서ㅜㅜ
냄새도 많이나는거같고
성분이랑 패드재료가 안좋은지
조금만 땀나고 움직여도 막 뜯어질라한다;;;

가성비좋은거 사고싶은데
너네 뭐써? 👉👈
  • tory_1 2024.05.01 21:10
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.01 21:10
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.01 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 15:51:34)
  • tory_4 2024.05.01 21:13
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.01 21:14
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.01 21:14
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.01 21:14
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.01 21:14
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.01 21:17
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.01 21:18
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.01 21:18
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.01 21:24
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.01 21:31
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.01 21:31
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.01 21:34
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.01 21:42
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.02 01:05
    로그인 해주세요.