만화
이짤보고 놀래서 최신화 보고옴

https://img.dmitory.com/img/202405/22u/Zty/22uZty1yE0u2IqQG2qk0om.jpg

납치당해서 묶여있는 진청우 너무 맛있어서 군침줄줄인데
약맞고 헐떡이면서도 나쁜놈들 줘패버리겠다는 거에서 멘탈 개쎈거 느껴짐...
결과적으로 혼자 십대일로 싸우곸ㅋㅋㅋㅋ 감자 작업실 찾아온것도 존나 진청우 다움

그리고 시즌1 보면서도 진처럼 성공에 대한 갈망이 강한 사람이 어쩌다가 약물중독자가 된걸까 항상 궁금했는데

진도 처음엔 의도치않게 약에 손댔고 중독되는거 싫어서 계속 끊어보려고 노력했을거 같은데 그걸 알고 브랜던이 일부러 주사놓고 다쳤을때 약먹이고 그랬을것 같음 이 영감탱이 생각보다 더 나쁜놈이었어...

이거 대체 완결까지 어떻게 기다리지... 제정신아님 정말 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.05 21:28
    녹전 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.05 21:41
    1부이후로 구매만 해놓고 까지않음. 못 기다리겠어 ㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.06 01:15

너톨 나톨인줄ㅜㅜ 심지어 나는 노노에서 모으고 있어서 나오는 속도도 느리다ㅠㅠ