쇼프로
Extra Form
https://youtu.be/y3QxlBsbLyw?si=1s2vlSe6Q2nGhxOS

재방송으로 연남 찍먹중인데
웨이브 다시보기 영상엔 이런거 포함되서 더 길게 나와??
아님 걍 유튭 선공개 같은 영상임??

어떤 사람들은 부모님들 등장하는 거 ㅂㄹ라는데
나는 유쾌한 가족 시트콤 보는 것 같아서 너무 좋앜ㅋㅋ
좋은 의미로 푼수(?)같은 아버님들과
말리는 어머님들 케미ㅋㅋ더 보고싶닼ㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.16 20:48
    웨이브가 뭐라 그래야하지 오리지날이고 방송은 편집돼서 나오는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 가족예능으로 봐서 부모님들 나오는거 좋은데 저장면 방송으로 나왓으면 또 말많겠다생각도 들어서 방송은 편집한거같앗음
  • W 2024.04.16 21:00
    아하 글쿠나!!! 웨이브 결제 갈겨야겠네ㅠ
  • tory_3 2024.04.16 21:25
    세승 아버지 엄청 웃기셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.16 22:02

아 세승 아버님 진짜 재밌으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님이 집에 와서 입단속할 스타일이면서도 아내분 신발벗을때 손잡아주고 문열어주고.. 서윗...

• tory_5 2024.04.16 23:07

이부분이 다야? 웨이브에 부모님부분 더 있어? 재밌다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.16 23:49
    뭐야 이렇게 쥐꼬랑지만큼 찍먹해주네
  • tory_7 2024.04.17 01:07
    웨이브로 보는데 나도 이 부분 재밌고 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ