쇼프로
Extra Form
니퍼트 임팩트 장난 아니다ㅋㅋㅋㅋ 공 던지는데 예고지만 소리부터 달라
그리고 송은범ㅠㅠ 내 아픈 손가락 선수를 여기서 보다니ㅠㅠ 벌써 눈물
한선태도 또 도전했던데 어릴 때부터 야구를 한 게 아니라 프로에서 시즌 소화할 체력이 안 되는 거지 공도 좋고 서사도 좋던데 이번에 좋은 결과 있으면 좋겠다
야구만 하다가 은퇴했는데 또 야구가 하고 싶은 거, 트라이아웃은 그 포인트가 너무 감동임ㅠㅠ
오주원 최야 떠나면서 더 이상 선수가 아니구나, 이 말 떠올라서 더 뭉클ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.16 16:30

아 진짜 트라이아웃 볼라고 어제 계속 봤는데ㅠㅠ 담주가 존잼일거 같아 솔직히 선수들마다 서사가 있어서 다들 뽑혔으면 좋겠어ㅠㅠ~~~ 선수들 방송으로 괴롭히지말라구ㅠㅠ 

• tory_2 2024.04.16 16:48
    이번에 트라 대기 환경 좀 나아졌을라나?? 걍 똑같아보이긴했는데...좋은 피가 수혈되기를!!
  • tory_3 2024.04.16 18:30
    담주 언제 와ㅠㅠㅠㅠ 빨리 니느 던지는거 보고시펑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ