쇼프로
Extra Form
몇명빼고는 방출에 대한 기억이 있는 선수도 있을꺼아니야;
난 알기로 정의윤도 방출로 알고있거든 ;
신재영도 그렇고 (아닐시 정정 바람)

진짜 시즌중에 7할밑으로 떨어져 위기 왔을때
그때 진짜 방출을 하든가;
방출카드 저렇게 막 말하는거 진짜 별로임
제작진들 진짜 반성해
  • tory_1 2024.04.16 08:04
    맞음 ㅋ 둘 다 재계약 못하고 방출인데 솔직히 사람 봐가면서 만만한 사람들한테만 한거잖음 ㅎㅎㅎ 커리어 좋은 선수들한테는 저짓 못 하잖아
  • tory_2 2024.04.16 08:25
    사람 골라서 한다는 거 ㄹㅇ... 재미도 없고 감동도 없고 누구 머리에서 나온 건지 몰라도 치졸하고 영악해서 꼴보기 싫었음...🥰
  • W 2024.04.16 08:29
    차라리 이대호 한테 했으면 이런기분 아니였을듯
    (이대호한테 해도 된다는거 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
    진짜 재수 없어 출연료 깍는거 아니면서 깍는다 이러는것도 별로임
  • tory_4 2024.04.16 08:48
    신재영이 뱅기타기 직전 방출통보 받았었을걸? ㅋㅋ아 진짜 작년에 그 노력을 했고, 성과를 보여줬는데 그런 사람한테 저딴 짓거리 ㄹㅇ짜증
  • tory_5 2024.04.16 10:49

진짜 갑질하는걸로밖에 안보여

• tory_6 2024.04.16 17:33
    무슨 방출로 몰카를 하냐 ㅈㄴ짜증나…
  • tory_7 2024.04.17 10:23
    진짜 재수없었어
  • tory_8 2024.04.20 17:24
    진짜 어디서 배운 개매너야...진심 다른 기쎄고 주장확실한 선수들한테는 그지랄 못할거면서 사람봐가면서 그러는거 보고 싸패인줄....그래놓고 웃겨 죽는줄 알았어? 인성 뭐야진짜