쇼프로
Extra Form
...문제는 이게 한두명이 아니야. 남감독들 여럿이 은은하게 스타병에 걸려가지고... 아저씨들 이제 그만하셔요.
  • tory_1 2024.04.16 05:47

몇명 있지...

• tory_2 2024.04.16 06:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 16:52:07)
  • tory_3 2024.04.16 08:27
    작가도
  • tory_5 2024.04.16 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:29:36)
  • tory_4 2024.04.16 09:27
    당신을 보고싶어하는 사람은 없습니다...
  • tory_8 2024.04.16 13:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.16 10:15

바로 두 사람 떠오르네 ㅋㅋ 생카는 뭐 찾아간 사람도 많길래 자기들 돈으로 한다는데 뭐 싶었는데 그 영상에 시커먼 아저씨가 말하는데 자막에 '우웅..?' 이런 거 달아놓은 거 보고 경악

• tory_10 2024.04.16 14:30

나는 좀 생각이 다름. 한 피디는 유명한거고, 방송서도 그렇게 본인을 드러내고 나서진 않았던듯

근데 다른 한 피디는 자기가 그냥 제 7의 멤버였잖아. 

• tory_13 2024.04.16 18:27
    @10

그 피디도 본인을 드러내고 나섰지. 애초에 편집에서 다 없애면되는데 괜히 유명해진거 아님 

• tory_7 2024.04.16 12:53

나피디는 걍 연예인 아닌가 십오야 채널 걍 나피디 채널 됐던데 웬만한 연예인보다 인지도도 높을듯 

• tory_9 2024.04.16 13:46

목소리도 듣기싫고 자막에 이름 굳이 넣어서 안알려줘도 됨 뭔 출연자보다 목소리가 더 커 

• tory_11 2024.04.16 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 17:01:25)
  • tory_12 2024.04.16 18:13
    자아비대....
  • tory_13 2024.04.16 18:26

모두가 나영석, 김태호가 되고 싶은듯

• tory_14 2024.04.16 19:37

뜻밖의 여정 진짜 최악이었음 ㅎㅎ 느그들 친목질 하나도 안궁금함..여정쌤이나 더 보여줘야지

• tory_15 2024.04.16 20:35
    나영석은 백상 남자예능인 후보에 오를 정도니 이젠 걍 예능인이자 연예인이라고 봐야. 자기가 엠씨로 나오는 프로들도 있잖아. 유병재가 작가하다가 넘어간 것처럼 ㅇㅇ
  • W 2024.04.16 21:50
    ㅇㄴ 댓글 많아서 놀랐네... 나나 토리들이나 각자 생각하는 인물 다른거 같아서 웃기다...헤헤...(사실 안 웃겨.)
  • tory_17 2024.04.17 20:18

뜨면 윗댓처럼 예능인으로 봐주고 열외로 해주니까 더 나대는듯